Итальянская пицца Кальцоне

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


дрожжей грамм
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
теплой воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чашки муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
грибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр моцарелла можно другой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут

Шаг 2

обжарить фарш с луком,добавить грибы

Шаг 3

Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг

Шаг 4

выложите фарш с грибами

Шаг 5

сыр,с помидорами

Шаг 6

Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15

Шаг 7

Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты