Итальянский томатный крем-суп с креветками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


томатов в собственном соку
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
болгарский перец
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
луковица красная или белая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жирных сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кипятка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
королевских креветок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
89 ккал

бел
18.1 гр

жир
106.4 гр

угл
33.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель нарезать кубаками, залить кипятком и сварить до готовности. Все овощи спассировать на оливковом масле, бодавить пропущенные через блендер томаты и сливки. Соединить с картофелем и взбить блендером.

Шаг 2

Креветки разрезать вдоль по спинке и удалить кишечную жилу. Добавить в кипящий суп и проварить 5 минут. Добавить прованский травы и варить ещё 3 мин. При подаче украсить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты