Кабачки, фаршированные мясным фаршем

  • Число порций:
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для гарнира:

Калорийность


очень вкусно
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
фарш говяжий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр твердых сортов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
подсолнечное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
482 ккал

бел
22.1 гр

жир
264.9 гр

угл
35.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.

Шаг 2

Фарш солим, перчим.

Шаг 3

Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.

Шаг 4

Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты