Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
кабачки
кал
108 ккал
бел
0.6 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
лук репчатый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
индейка фарш
кал
322 ккал
бел
20 гр
жир
8 гр
угл
0.5 гр
творожный сыр
кал
108 ккал
бел
6 гр
жир
20 гр
угл
3 гр
петрушка зелень
кал
5 ккал
бел
3.7 гр
жир
0.4 гр
угл
7.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
614 ккал
бел
31.7 гр
жир
28.7 гр
угл
26.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
Шаг 2
Кабачки порезать на такие вот пеньки.
Шаг 3
Вырезать серединку из кабачков.
Шаг 4
Серединку порубить помельче и обжарить.
Шаг 5
Смешать с фаршем, получилась начинка.
Шаг 6
Заполнить кабачки начинкой.
Шаг 7
Сверху по ложечки творожного сыра.
Шаг 8
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий