Кабачки, фаршированные творожным сыром

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски

Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки
кал
108 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
индейка фарш
кал
322 ккал

бел
20 гр

жир
8 гр

угл
0.5 гр
творожный сыр
кал
108 ккал

бел
6 гр

жир
20 гр

угл
3 гр
петрушка зелень
кал
5 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
614 ккал

бел
31.7 гр

жир
28.7 гр

угл
26.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.

Шаг 2

Кабачки порезать на такие вот пеньки.

Шаг 3

Вырезать серединку из кабачков.

Шаг 4

Серединку порубить помельче и обжарить.

Шаг 5

Смешать с фаршем, получилась начинка.

Шаг 6

Заполнить кабачки начинкой.

Шаг 7

Сверху по ложечки творожного сыра.

Шаг 8

Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты