Кабачки в кляре

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
подсолнечное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
785 ккал

бел
22.5 гр

жир
112.3 гр

угл
80.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачок помыть, почистить и нарезать кружочками

Шаг 2

смешать молоко и яйцо (слегка взбить)..посолить и поперчить. я использую белый перец

Шаг 3

добавить в молоко муку и хорошо перемешать. консистенция должна быть густой сметаны

Шаг 4

Окунаем кабачки в кляр и обжариваем с двух сторон

Шаг 5

В кляр можно добавить,натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты