Поиск по рецептам
0
17
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Кабачок помыть, почистить и нарезать кружочками
смешать молоко и яйцо (слегка взбить)..посолить и поперчить. я использую белый перец
добавить в молоко муку и хорошо перемешать. консистенция должна быть густой сметаны
Окунаем кабачки в кляр и обжариваем с двух сторон
В кляр можно добавить,натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Фаршированные конвертики из кабачков
10 порций
40 минут
180
1
19.12.2019
Борщ с морской капустой
1 час
503
4
Блинные мешочки
531
Пирог с квашеной капустой
55 минут
436
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий