Кабачки в специях

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


небольшой кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
зира
кал
168 ккал

бел
12 гр

жир
5 гр

угл
32 гр
кориандр
кал
38 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
перец чили молотый
кал
60 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
302 ккал

бел
16.1 гр

жир
5.5 гр

угл
51.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачок почистить и порезать кругляшками.

Шаг 2

Зиру и кориандр высыпать и растереть, туда же добавить перец чили и соль по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 3

Кабачки обвалять в специях хорошо и обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку и сбоку кладем ложку сметаны.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты