Поиск по рецептам
0
33
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Кабачок почистить и порезать кругляшками.
Зиру и кориандр высыпать и растереть, туда же добавить перец чили и соль по вкусу и хорошо перемешать.
Кабачки обвалять в специях хорошо и обжарить с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и сбоку кладем ложку сметаны.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Фаршированные конвертики из кабачков
10 порций
40 минут
347
1
19.12.2019
Борщ с морской капустой
1 час
765
4
Блинные мешочки
769
Пирог с квашеной капустой
55 минут
898
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий