Kalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийски

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Парень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту – хотелось попробовать ииииименно ИХ гуляш)))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладкой паприки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зуб чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томат пасты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чили перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
95 ккал

бел
2.3 гр

жир
0.1 гр

угл
13.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + Цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

Шаг 3

Сметану смешать с мукой + мелко рубленный чили. Добавить к мясу. Посыпать рубленной петрушкой.

Шаг 4

Подать с отварной картошкой (мятой вилкой) с добавлением шкварок и обжаренного лука

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты