Кальмаровые котлеты

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень легкое блюдо,хорошо сочетается с картофельным пюре


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сухари
кал
521 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
521 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду

Шаг 2

Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты