Для этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские".
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать.
Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
Хлебцы «Шведские» нарезать ломтиками и слегка подсушить.
На хлебцы выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке, ломтик лайма и тонкий ломтик перца чили.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий