Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки. Но все же решилась разместить рецепт моих любимых каннелоне! А вдруг попаду в число призеров, и тогда мне удастся попробовать продукты от  Jamie! Рыбку в начинку можно брать любую, какая вам по душе. Это очень вкусные каннелони! А соус – такой ароматный и вкусный, пальчики оближешь! 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


каннеллони
кал
84 ккал

бел
11.5 гр

жир
1.9 гр

угл
71.8 гр
морской язык филе
кал
226 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
семга филе на коже
кал
226 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
филе телапии
кал
192 ккал

бел
20.8 гр

жир
1.7 гр

угл
0 гр
креветки очищенные
кал
194 ккал

бел
22 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
оливковое масло
кал
180 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
225 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
помидоры черри
кал
3 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
сливки 20%
кал
615 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.7 гр
коньяк
кал
192 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.1 гр
тимьян
кал
152 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
сыр твердый
кал
352 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3566 ккал

бел
149.8 гр

жир
246.4 гр

угл
175.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.

Шаг 2

Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.

Шаг 3

Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!

Шаг 5

Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.

Шаг 6

Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.

Шаг 7

Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.

Шаг 8

И наслаждаться!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

519

19.12.2019