Капрезе. Вариант подачи

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры черри
кал
2 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
соус песто
кал
2043 ккал

бел
5 гр

жир
45 гр

угл
6 гр
моцарелла мини
кал
2178 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
базилик свежий
кал
81 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4304 ккал

бел
27.1 гр

жир
63.8 гр

угл
14.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Помыть и немного просушить помидоры и базилик.

Шаг 2

У помидоров срезать шляпки.

Шаг 3

Аккуратно чайной ложечкой извлечь мякоть.

Шаг 4

Перевернуть срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 5

На дно положить немного песто.

Шаг 6

Оторвать листики базилика. Шарики моцареллы разрезать пополам и вставить в помидоры вместе с листочками базилика.

Шаг 7

Нанизать на шпажки . Для этой подачи салата хорошо подойдут чуть недозревшие томаты, твердые, у меня чуть перезревшие, мягкие, получилось не очень аккуратно.

Шаг 8

Готово! Угощайтесь!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Торт «Мулен Руж»

14 ингредиентов

1 порция

5 часов

260

19.12.2019

Торт "Осенняя пора"

18 ингредиентов

10 порций

4 часа

212

19.12.2019