Эта капуста проста в приготовлении, но в то же время очень вкусная. Вы поститесь и у Вас нет времени на замысловатые, требующие много времени на приготовление , рецепты? Тогда - этот рецепт для ВАС.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
капуста белокочанная
кал
41 ккал
бел
1.8 гр
жир
0.1 гр
угл
4.7 гр
масло растительное
кал
5400 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
горошек зеленый стак
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец сладкий
кал
81 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
5.3 гр
чеснок рубленный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
5522 ккал
бел
3.1 гр
жир
100 гр
угл
10 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Капусту нашинковать и обжарить до готовности на растительном масле, с добавлением рубленого чеснока .
В конце приготовления добавить зеленый горошек и мелко нарезанный перец. Посолите по вкусу. Вот капуста и готова!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий