Капуста, тушенная с куриными сердечками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Тушеные
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день) Подходит для приготовления в мультиварке

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриные сердечки
кал
795 ккал

бел
15.8 гр

жир
10.3 гр

угл
0.8 гр
капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
зелень для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло для обжарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
944 ккал

бел
28.1 гр

жир
11.6 гр

угл
39.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сердечки очистить от всех пленок, жира, вен и остатков крови. Обжарить до полуготовности на растительном масле, снять со сковороды, положить в кастрюльку с толстым дном.

Шаг 2

Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде, где были сердца. Морковь натереть на крупной терке, отправить к луку.

Шаг 3

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, отправить к луку и моркови. Туда же при желании можно положить пару ложек томатной пасты или соуса. Протушить все вместе минут 5-7. Снять в кастрюлю к сердцам.

Шаг 4

Нашинковать капусту, отправить в кастрюльку к сердцам и зажарке. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи (подойдет мускатный орех, кориандр или ваши любимые специи). Тщательно перемешать, тушить на медленном огне 1-1,5ч. Если для тушения используете мультиварку, то смешать все в любой емкости, после чего выложить в кастрюлю от мультиварки и готовить в режиме тушение 2ч. Подавать украсив мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты