Капустка к шашлыку

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ароматная, хрустящая, слегка острая капуста, прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице. Отличная закуска на пикник, взяв с собой будьте уверены, что улетит в миг))

Время указано без учета времени маринования.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
винный уксус белый
кал
42 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
5.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
гвоздика
кал
0 ккал

бел
6 гр

жир
20.1 гр

угл
27 гр
перец душистый
кал
0 ккал

бел
6.1 гр

жир
8.7 гр

угл
50.5 гр
капуста цветная
кал
150 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
5.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2126 ккал

бел
30 гр

жир
38.1 гр

угл
274 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить и тонко нарезать колечками, чеснок если крупный то разрезать на 4 части, если мелкий то на 2.

Шаг 2

Воду налить в сотейник, добавить соль, сахар, приправы и довести до кипения.

Шаг 3

Как вода закипит влить уксус, кинуть чеснок и сразу снять с огня. В горячий маринад добавить овощи и оставить на сутки.

Шаг 4

Переложить в стеклянную тару и отправить в холодильник еще на 2-е суток.

Шаг 5

Хрустящая и вкусная капуста готова! Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты