Капустняк с грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
квашеной капусты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухих грибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
346 ккал

бел
9 гр

жир
10.8 гр

угл
30 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Грибы замочить, часа на 3-4. Свинину варим до готовности, режим на порции. Отжатую капусту шинкуем и тушим почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь нарезаем соломкой, пассеруем. В бульон добовляем грибы и варим в течении 1ч.Нарезанный картофель кладем в бульон, добавляем тушеную капусту, подготовленные овощи, зелень, солим, перчим и варим до готовности.Подаем с ложечкой сметаны.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты