Капустные оладушки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


небольшая головка капусты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
749 ккал

бел
22.6 гр

жир
12.4 гр

угл
80.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Капусту размельчаем в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, перец и вбиваем яйцо. Затем вмешиваем небольшими порцыями муку для однородной концистенции.

Шаг 2

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с ростительном маслом наше капустное тесто и немного приплюскиваем, чтобы придать форму оладиков. Жарим до готовности. Приятного аппитита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты