Карамельные грибочки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.3 гр

угл
15 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Грибы режем на 4 части (если крупные, то мельче),а лук полукольцами. На сковороде разогреть масло, лук и грибы выложить на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить уксус и сахар. Тушить до тех пор пока не испарится вся жидкость, и еще минутку, что б подрумянились. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты