Карась на гриле

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Несмотря на наличии костей, очень люблю карась и часто его готовлю разным способом. В этот раз с рыбалки мне привезли мелкий карасик и я решила его приготовить на гриле, а на грядке красиво зеленел фенхель, совместив  вышло очень вкусно :)

Рецепт хорош тем, что на маринование не надо время, замариновав рыбу, потратив 5 минут, и пока будем ехать на природу рыбка уже  будет готова к грилю))))


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
хлеб
кал
363 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
карась
кал
261 ккал

бел
17.7 гр

жир
1.8 гр

угл
0 гр
фенхель
кал
47 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.2 гр

угл
7.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1315 ккал

бел
33.5 гр

жир
3.5 гр

угл
86 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фенхель моем и отправляем в блендер.

Шаг 2

Туда же отправляем чеснок и корочку хлеба.

Шаг 3

Измельчаем все на пульсации в однородную массу, но не перебейте.

Шаг 4

Рыбку солим по вкусу и начиняем, оставляем на 20-30 минут. Или складываем в контейнер и отправляемся на пикник :) Изначально у меня было три карася, но пока она мариновалась, мой кот забрал свою порцию и оставил только две, хорошо что хоть что-то оставил :)

Шаг 5

Осталось только взять с собой на природу и на гриль.

Шаг 6

Приятного аппетита и вкусного пикника!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты