Карасики в сметане...

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


карасики маленькие
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
230 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительное масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
мука
кал
1539 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2240 ккал

бел
25.6 гр

жир
122.3 гр

угл
83.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

карасики почистить, удалить жабры. Сделать небольшие надрезы на брюшке. смешать муку, соль, перец, обвалять каждую рыбку в панировке и жарить до золотистого цвета. Готовые карасики выкладываем в форму, в которой будем запекать. Готовим заливку. Яйца взбить с солью, сметаной в пышную пену. (сметану можно заменить майонизом, сливками). Заливаем карасиков получившейся смесью ,и отправляем их в разогретую до 220 гр. духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты