Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Прошу извинения за неточности воспринимала на слух, делала по памяти.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки молодые маленькие
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грудинка
кал
326 ккал

бел
19.3 гр

жир
15.7 гр

угл
0 гр
макароны перья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тимьян
кал
0 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
черный молотый перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
пармезан
кал
392 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
сливки
кал
39 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
757 ккал

бел
61.6 гр

жир
155.5 гр

угл
19.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовление: На разогретую сковороду положить нарезанную на кусочки грудинку добавить тимьян( у меня сухой 1 ч.л.), обжарить . Кабачки разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать кусочки под углом, так чтобы они напоминали перья. Положить кабачки к грудинке, посолить и поперчить, жарить до готовности кабачков. Отварить макаронные изделия перья и положить в сковороду, перемешать и прогреть. Дать немного остыть. Желтки взбить со сливками и вылить в сковороду. Будьте внимательны, яйца не должны свернуться. Добавьте немного воды из макарон, тертый пармезан, перемешайте. Положите на тарелку , полейте оливковым маслом, присыпьте пармезаном. МИР ВАМ!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты