Предлагаю невероятно вкусный рецепт баранины с ароматом мандаринов, розмарина и чеснока. Фруктовый соус прекрасно подчеркивает вкус мяса и делает его ещё более праздничным.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Затем обжарить мясо на оливковом масле со всех сторон на сильном огне. Завернуть в фольгу и запекать около часа при 180°С. Регулируйте температуру запекания в зависимости от размера и молодости или старости мяса. У меня был годовалый баран, если ягненок - полчаса ему хватит. В последние 10-15 минут запекания открыть мясо и поливать оставшимся маринадом несколько раз.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий