Карп запечённый в сметане.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


карп средней величины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1058 ккал

бел
38.3 гр

жир
40.7 гр

угл
53.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картошку порезать тонкими кольцами, лук тоже кольцами. Ребу помыть, выпотрошить, форму застелить фальгой (чтобы потом можно было этой же фальгой закрыть рыбу сверху), затем на фальгу выложить слой сметаны, затем слой картошки, потом слой лука, посолить, поперчить, выдавить немного чеснока. Теперь выкладываем сверху рыбу, в рыбу натолкать зелень (петрушку, укроп). Сверху опять слой сметаны, лука, картошки, посолить, поперчить и посыпать сыром. Закрыть фальгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 30-35. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты