Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Промыть индейку и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками. Очистить и измельчить чеснок. Разогреть оливковое масло в сковороде с высокими бортами и положить в нее чеснок и индейку.
Помешивая, жарить на среднем огне 10-15 мин, пока мясо слегка не зарумянится. Затем добавить соль по вкусу, карри, имбирь и томатную пасту. Залить водой, чтобы она примерно на сантиметр покрывало индейку. Убавить огонь до минимального и тушить примерно 45 мин, периодически помешивая.
По истечении этого времени добавить муку и хорошо перемешать. Не переставая помешивать, дождаться, когда соус загустеет, выключить огонь и накрыть крышкой. Залить кускус горячей водой, а пока он доходит, приготовить карамелизованный ананас.
Растопить на сковородке сливочное масло, опустить в него ананас, полить лимонным соком, посыпать сахаром и обжаривать на сильном огне примерно по две минуты с каждой стороны. Подавать с карри и кускусом.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий