Картофель дольками с пармезаном и розмарином

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Прекрасный гарнир для праздничного стола или обычного ужина. не сложен и вкус.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
пармезан
кал
588 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
розмарин
кал
393 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5513 ккал

бел
48.7 гр

жир
137.4 гр

угл
75.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 гр. Картофель помыть, порезать дольками.

Шаг 3

Смешать оливковое или растительное масло, соль, 1/4 ч.л черный перец, розмарин свежий или сухой 2 ч.л. Перемешать с картофелем. Затем с пармезаном и выложить на противень. Поставить в духовку на 45 мин.

Шаг 4

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты