Картофель с грибами (постное блюдо)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежих шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
125 ккал

бел
4.7 гр

жир
0.7 гр

угл
20.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картофель и грибы помыть, почистить, и нарезать. Лук - полукольцами. Картофель обжарить до полуготовости под крышкой, потом добавить грибы, посолить, поперчить. Когда почти готово - снять крышку, сделать огонь побольше и поджарить до золотистой корочки. Перед подачей посыпать зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты