Картофель запеченный с чесноком.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовый картофель получается очень симпатичный на вид и очнь вкусный.Картофель прямо можно сказать пропитывается запахом укропчика и чесночка, а оливковое масло и уксус придает некую пикантность.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


средних картофелин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкого масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красного винного уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока порезать пополам
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточки укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разогреть духовку до 200*С.Картофель хорошо вымыть, сделать на каждой картофелине вертикальные надрезы на расстоянии 0,5 см. друг от друга, не дорезая 1 см. до основания.В разрезы картофеля повтыкать веточки укропа,полу-зубчики чеснока. Положить в противень, полить оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить.Отправить в духовку, запекать окола 1 часа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты