Картофельная запеканка с палтусом

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим картофельную запеканку с филе палтуса.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
сливки 10-20%
кал
1239 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
лук-шалот
кал
36 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
16.8 гр
филе палтуса «Магуро»
кал
357 ккал

бел
18.9 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
картофель
кал
380 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2857 ккал

бел
37.1 гр

жир
30.2 гр

угл
68.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Шаг 3

Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 4

Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5

Для соуса смешать все ингредиенты.

Шаг 6

Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 картофеля, посолить.

Шаг 7

На картофель выкладываем рыбу. Далее выкладываем помидоры, картофель, лук, посолить.

Шаг 8

Поливаем соусом и присыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180°С 30 — 35 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты