Добавить в книгу рецептов
Быстро, вкусно, сытно!!! А настроение как поднимает буйство красок))) Угощайтесь!)))
150 мл сметаны
2 яйца
щепотка перца
щепотка молотого имбиря
400 г брокколи
5 средних картофелин
100 г брынзы
70 г твердого сыра
3 зубчика чеснока
0,5 банки помидорок черри в томатном соке
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Взбиваем яйца со сметаной, имбирем и перцем.
-
Шаг 2
-
Брокколи отвариваем в пароварке 7 минут, даем остыть. Если нравится, чтобы капусточка хрустела, оставляем сырой.
-
Шаг 3
-
Картофель чистим, отвариваем почти до готовности, даем остыть, режем на пластинки.
-
Шаг 4
-
Брынзу режем кубиками, сыр трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
-
Шаг 5
-
Дно и бортики формы для запекания выкладываем картофелем, сверху - брокколи.
-
Шаг 6
-
Брынзу и чеснок смешиваем с яично-сметанной массой и выливаем на брокколи.
-
Шаг 7
-
Выкладываем помидорки черри и посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 8
-
Запекаем при температуре 180 в течении 30 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий