Картофельное суфле

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовила летом. Нужно повторить :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
525 ккал

бел
16 гр

жир
11.6 гр

угл
10.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель нужно почистить и отварить до готовности.

Шаг 2

Зелень следует мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Готовые картофель потолочь.Добавить туда яйца, сливки, зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 4

Выложить в большую форму картофель (а можно и в маленькие, порционные, но у меня на тот момент их не было) Посыпать все сыром и поставить в духовку.

Шаг 5

Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приблизительно 15 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

146

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

408

19.12.2019