Все перемешать до получения консистенции теста. По мере надобности муку можно добавить еще.
Шаг 4
Сыр нарезать брусочками.
Шаг 5
Смазать руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Столовой ложкой отщипнуть кусочек теста. Внутрь погрузить брусочек сыра.
Шаг 6
Сформировать биточек. Обвалять в панировачных сухарях.
Шаг 7
Из данного кол-ва продуктов у меня получилось 16 штук. В таком виде биточки можно заморозить. Хранится они будут хорошо и в любой момент, когда у вас не окажется врямя на приготовление капитального блюда, будут готовы с радостью вас выручить)))
Шаг 8
Обжарить биточки лучше в большом количестве масла с двух сторон! Приятного аппетита! Блюдо получается нежной текстуры!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий