Картофельные биточки с начинкой из сыра (полуфабрикат)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель крупный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука можно больше
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр твердый
кал
704 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухари панировачные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
куркума
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
58.2 гр
кориандр
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
кайенский перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
9.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1411 ккал

бел
53.6 гр

жир
151.6 гр

угл
73.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель отварить. Очистить. Потереть на терке.

Шаг 2

Добавить яйца, просеянную муку, соль, специи (можно заменить приправой для картофеля).

Шаг 3

Все перемешать до получения консистенции теста. По мере надобности муку можно добавить еще.

Шаг 4

Сыр нарезать брусочками.

Шаг 5

Смазать руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Столовой ложкой отщипнуть кусочек теста. Внутрь погрузить брусочек сыра.

Шаг 6

Сформировать биточек. Обвалять в панировачных сухарях.

Шаг 7

Из данного кол-ва продуктов у меня получилось 16 штук. В таком виде биточки можно заморозить. Хранится они будут хорошо и в любой момент, когда у вас не окажется врямя на приготовление капитального блюда, будут готовы с радостью вас выручить)))

Шаг 8

Обжарить биточки лучше в большом количестве масла с двух сторон! Приятного аппетита! Блюдо получается нежной текстуры!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты