Очень нежные галеты.Рекомендую всем,их получается много,они калорийные,но от них НЕВОЗМОЖНО оторваться!!!! Всего получилось 2 противня, один сразу же был съеден мной и моим ребенком)) и еще: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! ПРОСТИТЕ,я не успеваю отвечать на комментарии,завтра моей дочери исполняется 2 годика,сами понимаете: дел много,все организовать нужно)))Мне очень приятно,что Вы заходите ко мне и оставляете приятные комментарии,я очень это ценю!!!!!Всем отвечу позже!!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
очищенного картофеля
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мягкого сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
твердого сыра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Чистим картофель и ставим его отваривать.
Шаг 2
Делаем пюре, добавляя немного слив. масла.
Шаг 3
Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 4
К сыру отправляем пюре, мягкое масло ,муку и солим.
Шаг 5
Все вымешиваем до однородного состояния. Тесто ДОЛЖНО липнуть к рукам,не сильно,но должно) НЕ переборщите с мукой!
Шаг 6
Раскатываем его на поверхности,слегка присыпая мукой и стаканом (или формочками) вырезаем галеты (примерно 7-8 см диаметром). Толщина теста должна быть примерно 1 см.
Шаг 7
Выкладываем на пергамент,смазанный сл. маслом и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 8
Я наделала их всех различных форм, всего получилось 2 противня! Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий