Картофельные колбаски с творогом и манкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт случайно нашла в журнале Люблю готовить. Его автор Тамара Атанова! Очень вкусно получилось, похоже на сырники больше.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
608 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
творог пастообразный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
крупа манная стак
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
225 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло растительное для жарки
кал
450 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сухари панировочные
кал
347 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2101 ккал

бел
24.9 гр

жир
195.6 гр

угл
95.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сварим картофель в мундире.

Шаг 2

Далее нам нужны будут такие продукты

Шаг 3

Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще.

Шаг 4

Добавим манку и масло, растопленное. Размешаем все.

Шаг 5

Такая кеся-меся получилась у меня.

Шаг 6

Теперь займемся картошкой, она у нас уже остыла, почистим ее, и натрем ее на терке.

Шаг 7

Пока мы занимались картошкой, наша манка набухла в твороге. Смешиваем ее с картошкой.

Шаг 8

Формуем колбаски. Я сначала делала их на доске потом обваливала в сухарях. Но потом поняла что лучше срау брать мокрой ложкой и выкладывать в сухари и там уже формировать колбаску.

Шаг 9

Обжариваем в масле с двух сторон.

Шаг 10

Выкладываем на салфетку. Подавать к столу лучше со сметанкой! Очень вкусненько!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты