Картошка - это не только гарниры, супы и несладкая выпечка, но и десерты. И это я не про крахмал, который из неё добывают, а про самую обычную сырую картоху...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
картофель
кал
228 ккал
бел
2 гр
жир
0.4 гр
угл
16.1 гр
манная крупа
кал
0 ккал
бел
10.3 гр
жир
1 гр
угл
67.4 гр
мука
кал
1026 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
яйцо
кал
942 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
растительное масло рафинированное
кал
748 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
какао
кал
113 ккал
бел
24.2 гр
жир
17.5 гр
угл
31.9 гр
сахар демерар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
йогурт
кал
90 ккал
бел
4.3 гр
жир
2 гр
угл
6.2 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
19.6 гр
грецкие орехи рубленые
кал
750 ккал
бел
15 гр
жир
40 гр
угл
20 гр
корица молотая
кал
392 ккал
бел
3.9 гр
жир
3.2 гр
угл
79.8 гр
сахар ванильный
кал
591 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
98.5 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
5596 ккал
бел
82.2 гр
жир
158.7 гр
угл
515.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбейте яйца с демерарой, влейте йогурт и растительное масло, продолжайте тщательно взбивать. Картофель натрите и сразу же введите в массу. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты (манку, муку, кэроб или какао, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель), хорошо взбейте. Вмешайте в тесто орехи.
Шаг 4
Переложите тесто в смазанную или в силиконовую форму. Запекайте в духовке при 180-200 градусах, время зависит от размеров и вида вашей формы. В форме "кольцо" или "сердце" - около получаса, в круглой или квадратной немного дольше.
Приятного чаепития!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий