Картофельный салат с кукурузой и халапеньо

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Вкусный, слегка острый салат, не сложный, удобный для пикника.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


винный уксус красный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
горчица дижонская
кал
215 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
перец халапеньо
кал
90 ккал

бел
1.4 гр

жир
0.6 гр

угл
5.9 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
кукуруза
кал
348 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
944 ккал

бел
27.3 гр

жир
116.8 гр

угл
88.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель красный отварить до готовности в соленой воде. Затем воду слить, слегка остудить.

Шаг 2

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, халапеньо очистить от семян нарезать тонко, красный очищенный лук нарезать тонко.

Шаг 3

Кукурузу очистить от початка. Обжарить на гриле со всех сторон. Дать остыть, затем аккуратно срезать кукурузные зернышки или используем замороженную без льда, очищенную кукурузу. Добавить в салат. Перемешать.

Шаг 4

Приготовим заправку, смешав оливковое масло, уксус, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Добавить заправку в салат, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты