Картошечка "По-деревенски"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Быстро и просто готовить.Хрустящая корочка и нежная внутри.А зелень и чесночок придают неповторимый аромат.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
чеснок зелень укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
масло оливковое
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3930 ккал

бел
2.5 гр

жир
182.7 гр

угл
16.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картофель помыть , почистить , разрезать на крупные дольки.Опустить в кипящую воду на 10 минут. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло . Дольки картофеля выложить на сковороду и обжарить на сильном огне со всех сторон. Когда образуется аппетитная корочка посолить , посыпать измельченным укропом и чесноком. Дать подружиться ингредиентам минут 10 .

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты