Картошечка с йогуртовой заправкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мелкого картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
молотый кардамон
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотый имбирь
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пимент гвоздичный перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корица
кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
мускатный орех
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
куркума
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
58.2 гр
помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
нежирного натурального йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
37.8 гр

жир
149.8 гр

угл
150.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Хорошо помыть картофель и, не очищая, отварить его в подсоленной воде (прим. 15 мин)

Шаг 2

На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне обжарить обсушенный картофель

Шаг 3

Готовим заправку. Помидоры нарезать на очень маленькие квадратики, петрушку мелко порубить.

Шаг 4

Добавляем по щепотке специй - кардамон, имбирь, пимент, корицу, мускатный орех, куркуму и все аккуратно перемешиваем с йогуртом. Дать заправке настояться около получаса в холодильнике. Подавать с картофелем.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты