Солнечный цвет тыквы говорит , что жить хорошо! Особенно с тыквой на нашем столе. Блюд с тыквой превеликое множество. А я почему-то решил приготовить сегодня на завтрак кашу (хотя чего уж тут непонятного - завтрак). Получилось очень-очень вкусно, и очень полезно!
Кстати, ведь все знают как выглядит тыква - большая 20-30 кг, а то и намного больше. Рекорд сейчас не скажу, но точно знаю, что еще в 19 веке выращивали тыквы весом гораздо больше 200 кг. Конечно такую огромную в домашних условиях употребить сразу очень трудно, придется как-то выкручиваться, чтобы не пропали труды даром. Поэтому мы на своем огороде стали выращивать тыковки на раз.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
мякоти тыквы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
пшена
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
597 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
100.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Тыкву нарезать ломтиками, доведите до готовности на пару(можно сварить) и превратите в пюре (протрите, измельчите блендере, растолките толкушкой:))
Шаг 2
Тыквенное пюре соедините с пшеном и изюмом, и залейте горячим молоком. Посолите, посластите по вкусу. Варите пока не сварится ( пока не загустеет, минут:))
Шаг 3
Перед подачей на стол, если хочется, полейте растопленным сливочным маслом
Комментарии (0)
Оставьте комментарий