Кассероль из кабачков

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лук репчатый
кал
212 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сыр плавленный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
450 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
1178 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1876 ккал

бел
22.5 гр

жир
111.8 гр

угл
28.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачки нарезаем кружочками

Шаг 2

Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

Шаг 3

К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Шаг 4

Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.

Шаг 6

Запеканка готова! Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты