Поиск по рецептам
0
36
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйца взбиваем с сахаром.
К яичной смеси добавляем молоко и растительное масло. все хорошо взбиваем.
Затем просеиваем муку с разрыхлителем. И добавляем в яичную смесь.
Изюм пропариваем и высушиваем. Вкладываемым в муку, туда же и мак.
Все хорошо взбиваем миксером или венчиком.
Затем переливаем в форму.
Выпекаем при темп. 180 С, до сухой палочки.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1729
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
790
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
927
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
770
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий