Кекс с белым шоколадом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Кекс от моего любимого автора -Ирина Чадеева

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


белого шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

1. Шоколад натереть на мелкой терке. 2. Взбить желтки и сахар в пышную пену. Добавить шоколад и сметану, все хорошо перемешать. 3. Добавить муку и перемешать. 4. Взбить белки в крепкую пену, смешать с тестом. 5. Форму (15/15) смазать маслом и посыпать мукой, перелить туда тесто. 6. Духовку предварительно разогреть и выпекать кекс при 180С 40-45 мин. Остудить. 7. Растопить масло и 50 гр. шоколада, полить кекс. 8. Кекс оставить в холодильнике, чтобы глазурь хорошо застыла.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты