Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
1. Шоколад натереть на мелкой терке. 2. Взбить желтки и сахар в пышную пену. Добавить шоколад и сметану, все хорошо перемешать. 3. Добавить муку и перемешать. 4. Взбить белки в крепкую пену, смешать с тестом. 5. Форму (15/15) смазать маслом и посыпать мукой, перелить туда тесто. 6. Духовку предварительно разогреть и выпекать кекс при 180С 40-45 мин. Остудить. 7. Растопить масло и 50 гр. шоколада, полить кекс. 8. Кекс оставить в холодильнике, чтобы глазурь хорошо застыла.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий