Кекс с черникой

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень нарядный пирог вышел, можно сказать, что маленький тортик!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочное масло
кал
1309 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
770 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
ванильный экстракт
кал
864 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр
черника
кал
165 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
сахар
кал
697 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сметана
кал
161 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
творожный сыр
кал
324 ккал

бел
6 гр

жир
20 гр

угл
3 гр
сахарная пудра
кал
374 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5608 ккал

бел
32.7 гр

жир
125.1 гр

угл
321.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбить масло с сахаром, добавить яйца, ваниль, продолжая взбивать.

Шаг 2

Добавить сметану.

Шаг 3

Муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Затем половину ягод.

Шаг 5

Выложить тесто в форму размером 20 см, выпекать около 50 минут в разогретой духовке при 180°С.

Шаг 6

Остудить пирог минут 10 в форме, затем аккуратно достать и остудить полностью.

Шаг 7

Взбить сахарную пудру с творожным сыром, если получилось слишком густо, можно добавить немного сметаны. Нанести на кекс. Посыпать оставшейся ягодой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты