Кекс с персиками и малиной

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сметана 20%
кал
227 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.2 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар ванильный
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
лимонная цедра
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
персики
кал
69 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
11.3 гр
малина
кал
46 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.5 гр

угл
8.3 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3576 ккал

бел
27.9 гр

жир
115.3 гр

угл
320 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку нагреть до 180°С. Форму (20 см) смазать маслом. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить.

Шаг 2

Взбивая массу, по одному добавить яйца.

Шаг 3

Добавить сметану, взбить.

Шаг 4

Добавить цедру лимона.

Шаг 5

Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью и начать постепенно добавлять муку.

Шаг 6

Фрукты смешать с 1/2 ст. л. муки и добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Шаг 7

Тесто выложить в форму, разровнять.

Шаг 8

Кекс выпекать 50 — 60 минут до сухой лучинки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты