Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Масло растереть с сахаром и ванилином. Ввести яйца( постепнно, по одному). Добавить муку, разрыхлитель и соль.Влить молоко. Форму смазываем маслом, выливаем в нее половину теста, ровняем. К оставшемся тесту добавляем какао и перемешиваем. После чего выливаем в форму с белым тестом.Аккуратно проводим вилкой, чтобы смешать оба вида теста, которое образует узор. Выпекаем 1 часпри t 200 С. Готовый кекс поливаем растопенным шоколадом или посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! =)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий