кексики с мюсли

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Кексики получаются хрустящими, воздушными и, что еще важно, без яиц.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кефира
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
обжаренных мюсли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корица
кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В кефире развести соду, оставить в теплом месте бродить на 20 мин.

Шаг 2

Растопить сливочное масло, добавить в него корицу, а затем вылить его в мюсли.

Шаг 3

Муку просеять в кефир, перемешать до однородности, добавить смесь с мюсли, перемешать ложкой, оставить на 15 мин.

Шаг 4

Подготовить формочки, промаслить их, разогреть духовку до 180 гр., разлить тесто по формочкам, поставить в духовку, выпекать до золотого цвета. У меня занимает 15 мин. Достать из духовки, дать остыть, накрыв полотенцем.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты