Хеннеброд (Хлеб с курицей)

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы.

За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


хлеб бородинский
кал
936 ккал

бел
6.9 гр

жир
1.3 гр

угл
40.9 гр
куриные грудки вареные
кал
136 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
томатная паста «Помидорка»
кал
1032 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
укроп свежий
кал
114 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
растительное масло для жарки
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4989 ккал

бел
54.8 гр

жир
108 гр

угл
168.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Мелко нарезать шпиг.

Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 5

Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту «Помидорка».

Шаг 6

Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.

Шаг 7

Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.

Шаг 8

На хлеб выложить куриную зажарку.

Шаг 9

Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.

Шаг 10

Бутерброды посыпать зеленью.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты