Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий