Хлеб домашний

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Аромат выпекаемого хлеба наполняет дом счастьем и достатком.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


вода хорошего качества
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука высший сорт
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
1230 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5118 ккал

бел
49 гр

жир
105.8 гр

угл
139.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Для замеса теста я использую хлебопечку. Муку обязательно просеять. согласно инструкции для х/п заложить ингредиенты и поставить режим DOUGH (пироги и торты). Достать готовое тесто , сформировать колобок . Выложить форму пергаментом, поставить хлеб на 40 минут в теплое место (я нагреваю духовку до 50 С , выключаю и ставлю хлеб). Перед выпечкой сделать надрезы острым ножом , побрызгать водой . Выпекать при Т 210 С - 40 минут. В верхней трети духовки.Вниз поставить воду. Вынуть хлеб , охладить .

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты