Хлеб из Тичино (Riia pan)

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 2 часа и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи сухие
кал
615 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3075 ккал

бел
58.2 гр

жир
107.1 гр

угл
214.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.

Шаг 2

Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.

Шаг 3

Тесто разрезать на 8 равных частей.

Шаг 4

Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 — 60 минут.

Шаг 5

Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты