Хлеб "молочный"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • опара:
  • тесто:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежих дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухого молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вся опара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.

Шаг 2

К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.

Шаг 3

Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.

Шаг 4

Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.

Шаг 5

Дать остыть готовому хлебу на решетке.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты