Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Замесить дрожжевое тесто: молоко подогреть до 40 градусов (слегка теплое), добавить дрожжи и сахар. Дать постоять (чтобы дрожжи разошлись). Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Укроп мелко порезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Дать постоять час, хорошенько обмять. Сформировать буханочку, поставить на на 30 минут в теплое место для подъема. Сбрызнуть верх водой и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах до золотой корочки. Я пеку в ХП, поэтому все ингредиенты закладываю сразу. А кунжутом посыпаю перед началом выпечки.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий