Хлебцы с базиликовой рикоттой и клубникой

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Легкий летний завтрак)

Соус можно сделать из уксуса как здесь 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые
кал
2790 ккал

бел
11 гр

жир
2.7 гр

угл
58 гр
рикотта
кал
261 ккал

бел
11 гр

жир
13 гр

угл
3 гр
базилик свежий
кал
9 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
клубника
кал
82 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.4 гр

угл
7.5 гр
бальзамический соус
кал
1431 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
37.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4573 ккал

бел
25.4 гр

жир
16.7 гр

угл
110.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Базилик мелко порезать и смешать с рикоттой и щепоткой соли.

Шаг 2

Клубнику нарезать слайсами, на хлебцы намазать рикотту, сверху клубнику, полить половиной чайной ложки соуса. Готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты